El delantero panameño César Yanis tuvo participación en la victoria de su equipo AD San Carlos hoy (6/4/2024) ante Pérez Zeledon por la J15 del campeonato costarricense, el marcador final del encuentro fue de 3-1, el canalero anotó uno de los 3 goles y fue un golazo.

Yanis marcó el segundo gol del partido al minuto 77’ y salió de cambio al minuto 85’. La prensa ‘tica’ habló muy bien de él y lo elogiaron por los buenos partidos y los goles consecutivos que ha anotado en las últimas 2 jornadas.

Importante destacar que el AD San Carlos es segundo en el campeonato ‘tico’ solo por 1 punto detrás del Club Sport Herediano.

Su siguiente encuentro será el próximo sábado 13 de abril cuánto les toque enfrentarse al C.S. Cartaginés.

Por: Marcos Caicedo.