Este martes 9 de abril se jugaron 2 auténticos partidazos en la ida de los cuartos de final en la Uefa Champions League, Real Madrid vs Manchester City-Arsenal vs Bayern Múnich.

El Manchester City arrancaría madrugando al Real Madrid con un golazo de tiro libre al minuto 2, 10 minutos más tarde Camavinga pondría el empate 1-1 donde también Rodrygo se sumaría al minuto 14 y remontaría el partido 2-1, al minuto 66 Phil Foden con un zurdazo al ángulo empataría el encuentro 2-2.

Joško Gvardiol también se sumó a la fiesta de golazos y con un derechazo desde fuera del área pondría el partido 3-2 a favor Del City al minuto 71, pero no duraría mucho la ventaja Del City porque al minuto 79 Valverde remataría de volea un centro de Vinicius y empataría el partido 3-3.

En la otra llave, Arsenal empezó pegando en el partido al minuto 12 con un tanto de Bukayo Saka donde 6 minutos más tarde (18) Serge Gnabry pondría el empate para el conjunto bávaro que después se adelantaría en el marcador con un gol de Harry Kane desde el punto penal al minuto 32, el Arsenal lo seguía intentando y al minuto 76 después de una buena combinación de toques, Leandro Trossard empataría el partido 2-2.

Manchester City y Real Madrid se verán de nuevo las caras el 17 de abril en el Etihad Staidum, por el otro lado, Bayern Múnich y Arsenal se verán las caras también el 17 de abril en el Allianz Arena.