El Monagas de los panameños Iván Anderson y Cristian Martínez derrotó 3-0 al Táchira de Azmahar Ariano en la fecha 17 de Venezuela – Liga FUTVE 2022.

Iván Anderson y Cristian Martínez salieron titular en el encuentro frente a Tachira al igual que Azmahar Ariano jugaron los 90 minutos del encuentro en la victoria del (3-0) por parte del Monagas en la fecha 17 del fútbol venezolano.

El defensa central Azmahar Ariano debutó con su nuevo equipo el Táchira luego de ser baja en la primera etapa del fútbol venezolano con el Monagas.

En la próxima fecha Monagas visitarán a Estudiantes Mérida y Táchira jugarán de local frente a Mineros en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 30 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.