El Atlético de Madrid se corono campeón de la supercopa de Europa, luego de derrotar de manera escandalosa al tres veces campeón de la UEFA Champions League el Real Madrid por un marcador de 4-2. Para el equipo rojiblancos es la tercera vez en ganar este torneo, sus otros campeonatos fueron en 2010 y 2012.

Diego Costa, fue elegido el mejor jugador del partido, ademas fue el protagonista de los dos tantos colchoneros en el minuto 1 y 79, por parte del club merengue el francés Karim Benzema al minuto 27 y el capitán Sergio Ramos de penal al 63.

En los tiempos extras, el Atlético fue imponente y termino llevándose el título con los goles de Saúl al minuto 98 y Koke al minuto 104. De esta manera el campeón de la Europa League derrota al campeón de la Champions tras un partido electrizante y una prórroga de golazos.