El volante colonense Abdiel Ayarza marcó gol con el Cienciano en el empate 2-2 ante Carlos A. Mannucci en la fecha 6 de la Liga 1 en Perú (Primera División).

Ayarza anotaría el primer tanto al minuto 15’ de la primera parte con potente remate con la pierna izquierda, a pase de su compañero Carlos Garces. Abdiel jugaría los 90 minutos del encuentro y finalizaría con empate 2-2 entre Cienciano y Carlos A. Mannucci.

Y es que el panameño ya lleva 4 goles en 6 partidos disputados en su vuelta al equipo de la ciudad de Cusco en este torneo de la Liga 1 Apertura 2024 del fútbol peruano en su máxima categoría y demostrando el gran nivel que atraviesa el volante colonense, previo al partido crucial ante la Selección de México por las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF, que sin duda pone en casi obligación el llamado para la cita en la final four el proximó 21 de marzo.

El próximo encuentro del panameño y Cienciano será este próximo, sábado 9 de marzo de visita ante el Atletico Grau a las 1:15pm (hora local) en el Estadio Campeones del ’36, Suliana, Perú por la séptima jornada de la Liga 1 de Perú.

Por: Daniel Cueto.