El Cusco FC de los panameños José Fajardo y Abdiel Ayarza se llevó la victoria por 2-1 ante el Deportivo Binacional en la fecha 11 de la Liga 1, Primera División de Perú.

Los colonenses empezarían el encuentro siendo titulares. José Fajardo sería el encargado de abrir el marcador para los de Cusco al minuto 13. Más adelante, llegaría el descuento por parte del equipo visitante y se irían con empate a 1 al descanso.

En el segundo tiempo, aparecería el mediocampista Abdiel Ayarza para poner el 2-1 al minuto 77 y de esta forma, otorgarle la victoria a su equipo.

En este partido, Abdiel Ayarza tuvo 2 remates al arco y completó 17/22 pases en 90 minutos. El delantero José Fajardo registró 1 remate a puerta y completó 16/22 pases.

Con este resultado, el club de los panameños se encuentra en la segunda posición de la tabla general con 17 puntos.

Por: Karla Mena