El RSC Anderlecht del panameño Amir Murillo retorno a la senda de la victoria, luego de tres partidos seguidos sin ganar, esto ocurrió en su duelo ante el KV Kortrijk el cual culminó con marcador de 1-3 con asistencia incluida del defensor canalero, en la jornada 10 de la primera división belga.

El lateral colonense volvió a ser titular con el conjunto «morado», el futbolista internacional con la selección de Panamá disputó los 90′ minutos del partido, la intervención más notable de Amir en este compromiso fue al minuto 30′ en donde propicio un pase de gol que segundos después sentenció su compañero Percy Tau para poner el 0-2 parcial a favor de su equipo.

Luego de la victoria como visitante, el club del «pana» suma un total de 17 puntos y se ubican en la sexta posición de la clasificación general. Por otro lado, el próximo choque para los dirigidos por Vincent Kompany será el 1 de noviembre ante el Royal Antwerp FC.