Los panameños Cecilio Waterman y Jiovany Ramos con su equipo el Alianza Lima de Perú debutaron hoy en la Copa Libertadores frente al Fluminense de figuras como Marcelo, Felipe Melo, Renato Augusto, Douglas Costa entre otros.

Un partido en donde los peruanos eran locales, iniciaban con ventaja en el marcador en el primer tiempo exactamente al min. 35’ con gol de Kevin Serna con asistencia del canalero Cecilio Waterman y ya en el complemento el campeón de la última libertadores se hizo presente en el marcador al min. 72’ con anotación de Marquinhos a pase del ex Juventus Douglas Costa, para quedarse con este marcador definitivo de 1-1.

Importante destacar que el delantero Cecilio Waterman vio acción hasta el min. 82’ mientras que defensor central Jiovany Ramos completó todo el encuentro.

Recordemos que el equipo de los ‘panas’ también comparten grupo (A) con Colo Colo y Cerro Porteño, estos equipos se enfrentaron también en esta fecha y el equipo chileno se llevo la victoria por marcador de 1-0.

El siguiente encuentro para el equipo aliancista será el próximo miércoles 10 de abril cuando les toque visitar Paraguay para enfrentar a Cerro Porteño a las 5 PM hora de Panamá.

Por: Marcos Caicedo.