Sin duda el partido más sorprenderte de este mundial ha sido el España 7-0 Costa Rica, y es que la Selección Española de Fútbol fue muy superior a los costarricenses dándole su peor derrota en mundiales para Costa Rica.

En la primera parte España marcaría el primer gol a los 10 minutos con un gol de Dani Olmo dentro del área. Al minuto 20´ Marco Asensio remató un balón que Keylor Navas no pudo llegar para luego al 30´ Ferrán Torres anotaría desde el punto de penal.

En la segunda parte ‘’La Roja’’ bajó la intensidad, pero aun así marcaría el cuarto gol, el doblete de Ferrán Torres al minuto 54′ del encuentro, Gavi golearía el quinto gol al minuto 74’ y pondría el 5-0. Casi al final del partido Carlos Soler pondría el 6-0 al minuto 89′ y Álvaro Morata luego sellaría el 7-0 en el tiempo de reposición al minuto 93′.

La Selección de Costa Rica no lograría en los 90 minutos mostrar algo de fútbol colectivo, ninguna táctica, cero controles de balón y realizó quizás el peor juego del Mundial de Qatar 2022 hasta el momento.

Costa Rica se enfrentaría a la Selección de Japón el próximo domingo, 27 de noviembre a las 5:00am (hora local), en dónde buscara reivindicar este terrible resultado y aspirar en poder pasar de fase en este Mundial de Qatar 2022.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c