Haití avanzó primero del Grupo B con 9 puntos.

La Copa Oro continúa y el Grupo B ya tiene a sus dos clasificados para los cuartos de final.

Bermudas venció 2-0 a Nicaragua, con anotaciones de: Lejuan Simmons (60′) y Nahki Wells (71′).

Los «Gombey Warriors» finalizaron terceros del grupo con 3 puntos; mientras, el equipo «Pinolero» terminó último del grupo con 0 puntos.

Por otro lado, en el duelo por el liderato del grupo; Costa Rica cayó 1-2 ante Haití.

Los «Ticos» empezaron ganando con gol en propia puerta de Djimy Alexis, al minuto 13′.

Los haitianos empataron el juego a los 57′ minutos, con anotación de Duckens Nazon, desde el punto penal.

Finalizando el juego, al minuto 81′, Djimy Alexis se reivindicó luego del autogol, y le dio el triunfo de 2-1 a los caribeños.

Con este resultado, Haití avanza como primero del grupo y manda a Costa Rica a jugar los cuartos de final ante la selección mexicana. Haití jugará ante Canadá.