La remontada monumental de El Portuguesa FC equipo donde debutó Alessandro Canales, se llevó los 3 puntos en la Jornada 3 con un marcador (2-4) frente al Monagas FC donde juegan los panameños Iván Anderson, Azmahar Ariano y Cristian Martínez.

El tridente de panameños iniciaron de titular y ganando los primeros 45 minutos del primer tiempo (2-0) en el Estadio Monumental de Maturín, Azmahar Ariano y Cristian Martínez, culminaron los 90 minutos del encuentro mientras que Iván Anderson se retiró al minuto 78 luego de presentar unas molestias.

Alessandro Canales hizo su debut en la primera división del fútbol de Venezuela ingresando al minuto 81 en la victoria del pentacampeón, luego de que en el segundo tiempo del partido el equipo remontara el marcador con 4 goles al Monagas SC.

Con esta victoria el  Portuguesa FC se coloca en el 8vo lugar y el Monagas de 4to en la tabla de posiciones en la fecha 3 de la liga FUTVE, el próximo encuentro del equipo rojinegro es el sábado 19 de marzo frente al Zulia FC de Maracaibo y el Monagas SC visita al Deportivo Lara en el Estadio Metropolitano.