El LASK Linz de Andrés Andrade cayó derrotado 1-3 frente al Liverpool FC en la primera jornada del Grupo E por la UEFA Europa League.

Los austríacos iniciarán el partido muy reñido ante un equipo inglés que no les permitía desplegar su fútbol hasta que Florian Fletcher colocaría el 1-0 a favor del Lask.

En la segunda parte todo cambiaría, ya que el Liverpool encontraría la fórmula de remontar el encuentro dónde Darwin Núñez anotaría el primer gol desde la vía penal al 56’, luego al 63’ Luis Díaz colocaría el segundo para los reds y sellaría la goleada Mohamed Salah al minuto 88’.

Andrés Andrade jugó como titular disputando los 90 minutos del encuentro, destacando en 13/20 pases precisos, 5 despejes y 8 recuperaciones, 40 toques y 2 intercepciones.

El siguiente partido del Lask Linz en Europa League será ante el Toulouse FC de Francia, el próximo jueves, 5 de octubre.

Por: Daniel Cueto.