El defensa panameño José Cordoba vio acción en la derrota del PFC Levski Sofia 1-2 ante el Hamrun Spartans, en el marcador global (2-2), definido en penaltis, que no favoreció y culminó (1-4) para el equipo contrario, en la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa Conference League 2.

El Levski Sofia no logró sacar los puntos para clasificarse a los puestos de Play off, luego de aparecer Mathew Guillaumier al minuto 78’, dándole la ventaja al Hamrun, y luego en minutos de reposición (90+1’)el Levski logra remontar y mantener esa leve delantera, no obstante al (90+2’) Camenzuli aparece para empatar el marcador global ante el Levski que los lleva a definirse en tanda de penales.

Cordoba se jugó la titularidad del encuentro, sudando la camiseta hasta el último minuto.

Con esta eliminación, Cordoba deberá seguir concentrándose en los siguientes partidos en la Liga Búlgara. Su próximo encuentro será el 20 de agosto ante Hebar Pazardzhik por la Fecha 7.

Por: Briana Sánchez