“Feliz Cumpleaños hermana y papá; los amo”, mensaje en la camiseta de Freddy Góndola tras celebrar su gol.

Noche positiva y especial para los delanteros panameños Rolando «Toro» Blackburn y Freddy Góndola, este último siendo protagonista con su club, Liga Deportiva Alajuelense de la primera división de Costa Rica.

Ambos panameños fueron titulares con el equipo manudo, donde el Alajuelense derrotó 2-1 al CS Cartaginés con una anotación del chorrillero, Freddy Góndola, sobre el minuto 57′; gol que le dio vuelta al marcador y a la vez la victoria en esta fecha 15 del fútbol costarricense.

Blackburn jugó hasta el minuto 66′ y Góndola hizo lo propio hasta el 81′. Por su parte, Freddy llegó a los 6 goles en el torneo Apertura 2022 y el Alajuelense se clasificó a las semifinales del torneo, manteniéndose en la segunda posición del Grupo A con 28 puntos.

Por: Jair Gáez @JairGaezJ