El delantero panameño Cristian Quintero vió acción en la victoria de su club La Luz FC 3-0 sobre Rampla Junior FC por la segunda fase de la jornada 17 de la segunda división del fútbol Uruguayo.

Quintero entró de titular disputando hasta la segunda parte saliendo de cambio al minuto 75’ de la victoria del club.

El marcador se abrió en la primera parte al minuto 2’ con gol de Enzo Castillo, en la segunda parte aparece Horacio Sequeira con doblete al minuto 76’ y 82’ sellando el triunfo del encuentro.

Este resultado los acerca al ascenso, el club se ubica en la segunda posición de la tabla con 44 puntos a 2 puntos de diferencia del Racing que se encuentra con 46 puntos liderando la tabla.

El próximo encuentro será el sábado 27 de agosto por la jornada 18, ante Club Atlético Progreso en el Estadio Parque Palermo.

Por: Briana Sánchez