El jugador panameño Freddy Góndola anotó en el empate 2-2 de su equipo Alajuelense ante el Club Sport Herediano en la Liga de Costa Rica.

Por parte del Herediano, Gerson Torres anotó doblete (37’, 47’) imponiendo así la ventaja al club en la primera parte del encuentro. Para la segunda mitad del partido, Góndola anota al minuto 56’ seguido por un gol de penal al minuto 90+5 por Johan Venegas que le brinda el empate a los rojinegros.

Además de la anotación, el panameño fue expulsado del encuentro al 66’ luego de haber reclamado una jugada a Ariel Soto. Rolando Blackburn también tuvo minutos en el encuentro ingresando al 89’ como cambio.

Con este resultado el equipo de los panas se prepara para el próximo encuentro que será ante el Guadalupe el miércoles 31 de agosto en el Estadio Morena Soto.

Por: Hilda Arrocha