El Comunicaciones de Jorman Aguilar goleó 5-0 al equipo de Coatepeque FC con goles de Erick Rivera (3′, 17′), José Contreras (59′), Lynner García (75′) y Jorman Aguilar (83′), llegando así, a la escolta de la tabla del Apertura, solo por debajo del líder CD Malcateco en la jornada 9 de la Liga de Guatemala.

El delantero panameño ingresó al minuto 68’ de la segunda parte y dejó su huella en el marcador al anotar el último tanto de la goleada al minuto 89’ del partido.

El Comunicaciones marca segundo con un saldo de (3 Victorias, 4 empates y 2 derrotas) quedando con 13 puntos en 9 partidos.

El próximo encuentro del club chapin es frente al CD Herediano de Costa Rica a las 9:00pm (hora panameña) por la Copa Centroamericana 2023.

Por: Daniel Cueto.