El delantero panameño Eduardo Guerrero marcó los dos goles en la victoria de su club Zorya Lugansk FC 2-1 ante Metalist 1925 en la jornada número 23 de la Liga de Ucrania.

El encuentro estuvo unos minutos suspendido en la segunda parte por una alerta de bombardeo en la región donde se jugaba el partido donde la pantalla del estadio tenía el siguiente mensaje:

“¡ATENCIÓN!

ALARMA DE AIRE.

IR A

EL MÁS CERCANO

¡REFUGIO!”

Eduardo Guerrero con este doblete llegó a la cifra de 7 goles y 2 asistencias de lo que va la temporada en liga 23/24 en un total de 15 partidos disputados con el club.

El equipo del panameño con esta victoria suma 22 puntos y se encuentra en la posición 12 en la tabla con 5 victorias, 7 empates, 7 derrotas en la Premier League Ucraniana de Fútbol.

La próxima semana será un crucial para el Zorya y Guerrero ya que se enfrentarán al histórico y más grande de Ucrania, el Dynamo Kiev este jueves, 4 de abril a las 7:30am (hora local) por la fecha 23 de la Premier League de Ucrania.

Por: Daniel Cueto.