Gabriel Torres, marcó el cuarto y definitivo gol de Antofagasta, en el duelo contra  Curricó Unido, en la ida de los octavos de final por la Copa de Chile.

El conjunto antofagastastino metió el primer gol a pocos minutos del medio tiempo (41′) y parecía ser una tarde tranquila para los pumas albicelestes, pues al 48′, solo tres minutos después de iniciar el segundo tiempo, ya ganan 2-0.

Sin embargo, el 2-0 es el resultado más engañoso del fútbol y para darle suspenso a los asistentes al estadio Regional Calvo y Bascuñán, el equipo visitante, empataría las acciones con dos penales, uno al 51′ y el otro al 66′.

Inmediatamente cayeron los goles de Curricó Unido, el técnico de Antofagasta hace los cambios, ingresando Ariel Uribe y Gabriel Torres.

Uribe puso el 3-2 en la pizarra al minuto 80′ y Gabriel Torres, mandó a guardar el esférico desde los 11 pasos al 84′.

El partido de vuelta se llevará a cabo el domingo 20 de agosto, en el estadio La Granja de Curricó Unido.

Por: Eduardo Miranda