La jornada cinco del fútbol guatemalteco nos regaló un duelo de panameños entre Comunicaciones FC de Jorman Aguilar y Azarías Londoño venciendo 4-2 al Deportivo Malacateco de Anthony Stewart.

El encuentro arrancaría con Jorman Aguilar titular por parte de Comunicaciones y Anthony Stewart con Deportivo Malacateco que anotaría el primer tanto al minuto 10’ para colocar el momentáneo 1-0 a favor de los “toros” y su primera anotación en el fútbol de Guatemala.

En la segunda mitad entraría de cambio Azarías Londoño siendo clave para la remontada al anotar el segundo gol para el 2-1 al minuto 49’, luego brindaría una asistencia para al 59’ para Antonio López en el 3-1 a favor de los “cremas”. Al minuto 61’ Jorman Aguilar saldría sustituido por Axel de la Cruz. Finalmente Londoño se marcaría en propia puerta para poner el marcador final de Comunicaciones FC 4-2 Deportivo Malacateco.

Comunicaciones con esta victoria llega al segundo puesto con 10 puntos empatando al Coban Imperial en la tabla de posiciones y el Deportivo Malacateco es sexto con 7 puntos en la tabla de posiciones en el fútbol guatemalteco.

Por: Daniel Cueto.