El delantero panameño Alfredo Horacio Stephens Francis, volvió hoy al césped del estadio Soukaria de Afula, donde su equipo en Hapoel Kiryat Shmona cayó derrotado 0-1 frente al Hapoel Tiberias F.C.

Un partido por el que ambas escuadras buscaban conseguir la victoria, para seguir sumando puntos en la cima de la tabla de la liga Nacional de Israel.

Por su parte, el panameño con el dorsal 16, sigue sumando minutos en la segunda división del fútbol de Israel. Hoy fue titular en los 90 minutos, y tuvo varias ocasiones frente al arco rival, que no logró definir. En el segundo tiempo, cuando el equipo de Stephen intentaba igualar el marcador, apareció Yair Mordechai “Joven Talento de las juveniles” del Kiryat Shmona recibió un gran balón de Alfredo Stephens, que solo llegó al travesaño.

Finalizando el marcador 0-1 a favor del onceno visitante.

Es oportuno mencionar que el legionario ya suma 2 goles en este inicio de temporada 2024, en el fútbol de Israel. En su tercer club europeo en su carrera futbolística.

El Hapoel Kiryat Shmona donde milita Alfredo Stephen se encuentra en la cima de tabla con 51 puntos, siendo líder de la liga Leumit de Israel. El onceno dirigido por el DT Shay Berda, volverán a ver acción el próximo viernes 15 de marzo, cuando se enfrente de visitantes al Hapoel Ramat Gan, en la grama del estadio Nacional Ramat Gan.

Por: Eiliana Domínguez