El conjunto Blaugrana venció 2-1 con una actuación impresionante de los dos João (Cancelo y Félix) al Porto FC y con esta victoria llega a los 12 puntos en su grupo y asegura un boleto a los octavos de final de la Uefa Champions League tras 2 temporadas cayendo a Europa League.

Un partido muy equilibrado al inicio de partido, donde el Porto tuvo la primera ocasión de gol al minuto 30’ tras una serie de rebotes  y errores defensivos del conjunto catalán que les costaría la anotación del jugador brasileño Pepê.

2 minutos más tarde, aparecería João Cancelo  con asistencia de Pedri para poner el empate en el Estadio Olímpico de Montjuïc y darles vida nuevamente al conjunto dirigido por Xavi.

Luego de eso, en la segunda parte al minuto 57, los dos João aparecerían con una jugada colectiva donde João Cancelo le da la asistencia a João Félix que con un toque sutil ponía el 2-1 y el Barcelona remontaría el partido.

El equipo español terminaría el partido con jugadas de Raphinha y Ferran Torres que no concretaron de manera exitosa. Con esta victoria el Barcelona consigue su cupo a los octavos de final de Champions.

Por: Jaime Rengifo.