El Bogotá FC de los jugadores panameños Humberto Ramos y Luis Cueto venció 2-1 al Atlético Huila por la jornada cinco de la Liga Dimayor II (Segunda División de Colombia).

Los panameños Ramos y Cueto fueron fundamentales en esta victoria, ya que en el segundo gol anotaría Humberto Ramos con un gran remate de cabeza, a pase de Luis Cueto desde el tiro de esquina al minuto 51’ que significaría el gol de la victoria.

Los demás goles del partido para el local los anotaron Cristian Vergara (40′ 1T), mientras que el gol de visitante lo hizo Fabio Giraldo (34′ 1T).

Cueto tendría un debut magnifico al ser convocado por primera vez con el equipo del Bogotá FC tras ser fichado recientemente, proveniente del San Francisco luego de estar semanas haciendo pruebas con el equipo de la capital de Colombia.

En cambio, Ramos, ex del Tauro FC se está consolidando en el equipo como uno de los delanteros referentes en el ataque del equipo rojiamarillo tras disputar ya varios minutos con el Bogotá, ahora sumando minutos junto a su dupla, el panameño Luis Cueto.

El próximo encuentro para los panameños será ante Cortuluá este sábado, 2 de marzo a las 3:30pm (hora local) por la sexta fecha de la Segunda División de Colombia.

Por: Daniel Cueto.