El Club Atlético Independiente (CAI) cayó derrotado 1-0 ante Real Estelí FC en su visita al Estadio Independencia en el partido de ida por la semifinal de la Copa Centroamericana 2023.

Dura derrotada para el combinado vikingo que en la primera parte se vio muy sólido en defensa donde supo contrarrestar el ataque del equipo rival y lograría tener varias jugadas de peligro que no lograrían concretar.

Por la segunda mitad se vio un equipo un poco más relajado que a pesar del cansancio, nunca dejó de buscar ese ansiado gol, siendo figura el arquero vikingo Eddie Roberts que tendría varias atajadas importantes en el encuentro.

Finalmente el gol rival llegaría por parte del recién ingresado Abel Méndez, jugador argentino del equipo nicaragüense que colocaría el tanto al minuto 90+1’ que le daría la victoria por la mínima y ventaja al Real Estelí en este primer partido de semifinal ante el Club Atlético Independiente.

Esta derrota frente a Real Estelí marcaría la primera derrota para el equipo chorrerano en el actual torneo centroamericano y segunda en esta temporada luego de caer 2-1 ante el Club Deportivo Plaza Amador por la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

La vuelta de esta semifinal entre CAI y Real Estelí FC será el próximo, 2 de noviembre en el Estadio Rommel Fernández a las 9:00pm (hora panameña) que definiría el pase a la gran final de la Copa Centroamericano 2023.

Por: Daniel Cueto.