El internacional por la Selección de Panamá, Michael Amir Murillo fue titular los 90 minutos del encuentro entre RSC Anderlecht y PFC Ludogorets, dónde el equipo belga sufrió una dura derrota por 1-0 de visita en el campo del Ludogorets en Razgrad, Bulgaria.

Michael Amir jugó como lateral derecho como es habitual, dónde realizó un gran partido pese al resultado ocupando el carril derecho creando varias ocasiones en ataque e impulsando las oportunidades. En la segunda parte al minuto 61´sería amonestado con tarjeta amarilla luego de una dura entrada proporcionada por el colonense.

Hay que destacar que el panameño completó en defensa 2/3 (67%) entradas conseguidas, 3 despejes, 3 despejes de cabeza, 3 intercepciones, 9 recuperaciones, 4/7 (57%) duelos terrestres, 2/2 (100%) duelos aéreos ganados y en ataque completó 43/52 (83%) pases precisos, 3 oportunidades creadas, 80  toques, 5 pases en el último tercio, 4/5 (80%) tiros largos precisos.

La vuelta se jugará el próximo jueves, 23 de febrero a las 12:45pm (hora local) en el Estadio Lotto Park de Bruselas, Bélgica.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c