El panameño aportó en el triunfo de su club Mazatlán de visita por 3-1 ante las Chivas de Guadalajara este martes, en partido adelantado de la undécima jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano, donde el panameño Édgar Yoel Bárcenas anotó

El colombiano Nicolás Benedetti marcó el 1-0 para los ‘Cañoneros’ con un toque raso y cruzado dentro del área al minuto 37, luego el «Mago» con un potente derechazo al minuto 43´pondría el 2-0 momentáneo, el 3-0 llegaría por Eduard Bello que apareció en el área al 90+2

Las ‘Chivas’ acortaron la desventaja al 90+6 cuando Roberto Alvarado definió el 3-1 con un disparo desde la media luna del área.

Con su segunda victoria en el torneo, el Mazatlán llegó a 10 puntos; el Guadalajara se quedó con 14 unidades tras sufrir su cuarta derrota.