Ajax vs Juventus

Juventus y Ajax igualaron 1-1 en el Amsterdam Arena por la ida de los cuartos de final de la Champions League. El resultado deja la llave abierta, por lo que se deberá esperar hasta el 16 de abril para saber quien finalmente accede a las ‘semis’ del torneo europeo.

El encuentro disputado en Holanda fue muy intenso. Los dos conjuntos impusieron su estilo de juego en el campo de juego, pero faltando poco para que acabe la primera mitad, el cuadro italiano ‘pegó’ con la anotación de Cristiano Ronaldo (45’).

El portugués hizo gala de su buen juego y apareció dentro del área rival para conectar de cabeza y mandar la pelota al fondo de la red. Sin embargo, la alegría para la Juventus no duró bastante, ya que a los 46’ llegó la igualdad del Ajax gracias a una buena jugada en conjunto que supo finalizar David Neres.

El marcador no se movió más desde entonces y es por eso la llave queda abierta. Ambas escuadras se volverán a ver las caras el próximo 16 de abril en Turín por la vuelta de cuartos de final de la Champions League.

Machester United vs Barcelona

Un gol en contra de Luke Shaw le dio al Barcelona una victoria 1-0 el miércoles sobre Manchester United en Old Trafford en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, mientras que la Juventus logró un valioso empate 1-1 en su visita al Ajax.

A los 12 minutos Sergio Busquets habilitó a Lionel Messi, que por su parte cedió el balón a Luis Suárez. El uruguayo cabeceó y su remate se desvió en Shaw para que el balón superara a David De Gea.

El local nunca hizo pie en el primer tiempo aunque mejoró tras el descanso, pero pese a su mayor solidez en el juego no creó demasiadas opciones claras de gol.