El conjunto catalán en un difícil partido superó al Valencia 3-2 con doblete de Leo Messi y uno de Griezmann.

Una primera parte que el Barcelona controló, sin embargo no concretó sus ataques.

Para la segunda parte cayó el gol del Valencia, pero el Barcelona reaccionó inmediatamente con una actitud de ataque. Tras un penalti por mano del valencianista Lato, donde Messi falló, hubo una jugada en la que Messi volvió a coger el balón y, esta vez sí, marcó gol llegando al empate. Cinco minutos después, un remate rechazado por el portero del Valencia Cillessen llegó hasta Griezmann y marcó el segundo tanto del Barça.

Luego el Argentino en sus clásica pegada de los tiros libres, hizo un gol de los que sabe hacer de crack. Finalmente, Carlos Soler desde afuera del área, anotó un verdadero golazo para poner el partido 3-2 en los minutos finales.

Lo importante para el equipo culé es que el partido acabó con tres puntos a su favor y así seguir luchando por la Liga.