El Barcelona rescató un punto con un gol de Yamal ante un Granadaque se encuentra en el penúltimo sitio de la tabla de la Liga. El marcador quedó 3-3 y el equipo de Xavi Hernández volvió a mostrar sus carencias defensivas y se salvó de otra derrota.

Barcelona no aprovechó la derrota del Girona para acercarse al segundo puesto y se ha quedado en 51 puntos.

El cuadro blaugrana se puso arriba en el marcador con un tanto de Lamine Yamal. Sin embargo, el Granada se volcó al ataque y Ricard Sánchez logró igualar los cartones a unos minutos del final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el Granada se fue arriba en el marcador con un tanto de Facundo Pellestri al minuto 60, pero tres minutos tardó el Barcelona en empatar tras una triangularon Cancelo y Gündogan, que sirvió el balón de cara a Robert Lewandowski para resolver.

Al minuto 66, Iganasi Miguel puso arriba al Granada y todo indicaba que el Barcelona no se levantaría, pero un joven 16 años le dio un respiro al cuadro catalán al 80′, pues Lamine Yamal sacó un zurdazo para poner el 3-3.

Vía: Mundo Deportivo.