El Club Atlético Independiente cayó derrotado 0-1 ante el New England Revolution en el partido de ida de la fase previa en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

La primera de peligro por parte del equipo estadounidense llegó al minuto 9, en un cabezazo de Giacomo Vrioni que pegó en el larguero, para la fortuna del equipo de casa.

Diez minutos después, Nacho Gil perdonó un mano a mano con Eddie Roberts, arquero del CAI, el disparo del español se fue desviado del arco rival.

Al minuto 54 dio frutos la insistencia del visitante, cuando en un centro de Nacho Gil, cabecea Giacomo Vrioni y de primera intención le pegó el argentino Tomás Chancalay por encima de Eddie Roberts, para poner el 0-1.

Estos dos equipos se volverán a medir, en el partido de vuelta, el 29 de febrero próximo en el Gillette Stadium, en Foxborough, Estados Unidos.