El Bayern Munich tuvo un festival en el Allianz Arena donde goleó 7-1 al Salzburg en el partido de vuelta de los octavos de finales de la champions League, el partido de ida el equipo alemán había empatado en los últimos minutos con gol de Comman 1-1.

Al minuto 32 el Bayern Munich ya ganaba por goleada 4-0 con un hat-trick de Robert Lewandoski y Gnabry, en el segundo tiempo el equipo aleman no tuvo piedad y anotó 3 goles más donde Thomas Muller hizo un doblete y el último gol lo hizo Sane. Con este enorme resultado el Bayern estará nuevamente en unos cuartos de finales de la Champions League.

Por otra lado el Inter venció en Anfield al Liverpool 1-0 pero no les alcanzó para empatar la serie y llevar el partido a tiempos extras, Lautaro Martínez marcó un golazo al minuto 61’ pero al 63’ el Chileno Alexis Sánchez veía la segunda cartulina amarilla y se iba expulsado del partido y dejaba a su equipo con 10 en el terreno de juego que no les bastó para el empate, el Liverpool en el global ganó 2-1 y avanza a los cuartos de finales de la champions league.

Por: Rigoberto Hernández