Los panameños Ismael Díaz y José Fajardo fueron protagonistas y los goleadores de su equipo Universidad Católica en la victoria 2-0 ante Delfín por la fecha 7 de La Liga Pro de Ecuador en el Estadio Jocay.

Ismael Díaz anotó el gol al minuto 26’, jugaría hasta el minuto 75, realizó 4 remates al arco, 2 pases claves, 85% de acierto en sus pases y 2 regates.

José “La Pantera” Fajardo ingresó al comenzar el segundo tiempo, fue hasta el minuto 90’ donde anotaría el gol del 2-0 para La U. Católica, además realizaría 3 disparos, 75% de pases completados.

Universidad Católica con este triunfo se mantiene de tercero en la tabla general con 13 puntos y 2 partidos menos, su próximo partido será el 10 de Abril por parte de la Copa Sudamericana ante U. La Calera.

Por: Ariel Miranda