El equipo de Pep Guardiola se impuso con autoridad 4-0 sobre el Real Madrid y jugará la final de la UEFA Champions League contra el Inter en Estambul.

Los autores de los goles fueron: Bernardo Silva, en dos ocasiones el portugués la mandó a guardar en la portería blanca. Eder Militão, se marcó en propia puerta y Julián Álvarez, pondría la cereza en el pastel con el cuarto gol.

Un Real Madrid que no se encontró así mismo en todo el partido, siendo así que, en la primera mitad solo tenían un tiro y el City tenía 12 disparos al arco.

El Manchester City jugará su segunda final de Champions en su historia. El único antecedente de los Citizens en una final de la Liga de Campeones se remonta a la temporada 2020/21, cuando el combinado del estratega catalán cayó frente al Chelsea.

Por: Javier Brooks.