El Club Deportivo Universitario venció por goleada 4-1 al Jocoro Fútbol Club en esta segunda fecha para el club panameño en la Copa Centroamericana 2023.

Los “espartanos” se llevaron la victoria luego de empatar 0-0 ante Coban Imperial en su primer compromiso en el Torneo Centroamericano de la CONCACAF.

En la primera parte iniciaría un encuentro muy reñido para ambas escuadras pero que la “U” tendría más el balón, creando algunas ocasiones claras pero sin poder finalizar las jugadas.

Por la segunda mitad el equipo salvadoreño iniciaría ganando, gracias al gol del argentino Germán Águila al minuto 50’.

Posteriormente el Universitario respondería de manera rápida que al 72’ Everardo Rose marcaría el empate pero tan solo dos minutos después Jorge Clemente remontaría el partido al 74’.

Parecía que el partido terminaría así pero casi finalizando el encuentro, el recién ingresado Erick Rodríguez al 88’ pondría el tercero para el club panameño. Al minuto 91’ luego de una gran jugada individual, Everardo Rose transformaría el cuarto y su segundo personal en el marcador, sellando así la goleada.

El Universitario conseguirá así sus primeros tres puntos en el grupo A que comparte junto a son Saprissa, Cobán Imperial y Cartaginés.

Por: Daniel Cueto. @danielcuetoa07