En la jornada 5 de la LFF el Unión Coclé recibía al SD Panamá Oeste en el estadio Virgilio Tejeira.

Un primer tiempo muy igualado y disputado en el medio campo donde los dos equipos salieron con el objetivo de sacar los 3 puntos.

El primer gol del partido llegaría al minuto 11 y lo marcaría la jugadora Génesis Concepcion que pondría el 0-1 parcial a favor del Panamá Oeste.

La victoria no le duraría mucho a las visitantes porque al minuto 14 la jugadora Elisabeth Bultron del Unión Coclé marcaría el empate que pondría el partido 1-1.

Dos minutos después al minuto 16 el Panamá Oeste se pondría nuevamente a favor en el marcador, el gol lo marcaría la jugadora Solangel Reina. El partido se pondría 1-2 momentáneo.

Las locales buscarían el empate y conseguirán el gol al minuto 34, el gol del empate lo marcaría la jugadora Anneth Pérez.

Luego del gol del empate de las locales el partido se iría 2-2 al medio tiempo, dejando una primera mitad entretenida.

En la segunda mitad el Unión Coclé tuvo la posesión del balón y también las oportunidades de gol.

Conseguirían adelantarse en el marcador al minuto 66, Anneth Pérez marcaría su doblete personal y pondría el partido 3-2 a favor de las locales.

Tres minutos más tardes al 69 él Unión Coclé marcaría el cuarto gol, la jugadora Leydys Sánchez marcaría el 4-2 en el marcador y dándole más ventajas a las locales.

En los minutos finales del partido, Jatzeryn Domínguez marcaría el definitivo 5-2 para darle los 3 puntos al Unión Coclé.

Importante victoria para el Unión Coclé que llega a 10 puntos en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste en la Liga de Fútbol Femenino.

Por: Iliana Ramos