Desde el complejo Deportivo de los Andes, el Sporting de San Miguelito se lleva la victoria en su debut 3-1 ante el Atlético Somotillo por el Torneo Interclubes femenino UNCAF FIFA FORWARD Panamá 2023.

Las Rojinegras abren el marcador al minuto 25’ con anotacion de Ana Quintero; donde se veía un partido apretado, cuando pasaban los minutos deciden hacer un cambio en la segunda parte en el que sale Quintero y entra Maria Guevara anotando el segundo gol de tiro libre para darle la ventaja al Sporting al minuto 74’, y el tercero llega cobrado por un penal al minuto 90+4.

Por parte de el Somotillo anotó de penal Niurka Molina al minuto 85 por una falta en el área.

Destacar que esta es la primera vez que el Sporting de San Miguelito Femenino participa en este certamen, siendo el equipo subcampeón, sustituyendo al Santa Tecla de el Salvador.

El próximo partido de las rojinegras será el martes 5 de septiembre ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica a las 7: 00 PM en el Complejo Deportivo de los Andes.

Por: Briana Sánchez