El club 9 de octubre, equipo que militan los panameños Joseph Cox y Alexis palacios empató 1-1 ante el Búhos ULVR en la fecha 1 de la serie B de Ecuador.

Los canaleros debutaron y vieron acción desde la titularidad en el empate del encuentro, donde el marcador se abrió al minuto 54’ desde el punto penal a favor del equipo local, cobrado por Alan Balbi, mas tarde aparece Leison Asprilla por parte de los Octubristas para empatar el partido al minuto 84’; por el otro lado el delantero Everardo Rose entró de cambio y dio la asistencia para la igualdad.

El equipo arranca la temporada con el empate y logra sumar solo un punto, su próximo encuentro será el Dominos 26 de marzo ante el independiente Juniors a las 3:30 PM.

Por: Briana Sánchez