El Club 9 de Octubre de Ecuador se llevó la victoria (3-2) sobre el Chacaritas en donde se destaca la gran labor del delantero Joseph Cox anotando el doblete que les permite sumar los 3 puntos de local.

Cox entró desde el equipo titular madrugando el marcador al minuto 3’ no pasaba mucho cuando se estrenaba con doblete al minuto 13’ dándole la ventaja al descanso a su club; se juega el segundo tiempo ya con el marcador en (2-1) que al minuto 71’ el equipo rival logra empatar el marcador, pero, aparece la gran sorpresa de Asprilla a en los minutos de reposición y anota el tercer gol al 90+3 que le da la victoria en casa al 9 de Octubre.

Por el otro lado destacar la participación de los panameños Everardo Rose y Alexis Palacios quienes fueron también parte del equipo titular .

El 9 de octubre marcha en el séptimo lugar de la tabla con 12 puntos, su próximo encuentro será contra el América de Quito el miércoles 31 de mayo por la Fecha 12 de la Serie B de Ecuador.

Por: Briana Sánchez