El defensa panameño Eric Davis volvió hacer noticia, luego que hace unos días se llevó el premio en la votación como el autor del mejor gol de la temporada 2019/20 con (44.3%) y este sabado fue uno de los mas destacado en la goleada de su club FC DAC 6-0 ante FC Nitra en la tercera jornada de La Fortuna Liga

Davis anotó dos de los seis goles del partido, el primero llegaría desde el punto penal en la recta final del primer tiempo y poner el 2-0. la segunda anotación llegó al minuto 73 de tiro libre y un minuto más tarde sale de cambio

Cesar Blackman jugó todo el encuentro y Jorge Méndez ingresó al 75 y aporto con una asistencia

Con este resultado el DAC de los panameños sigue invicto y se ubica en la primera posición con 9 puntos en tres partidos , 14 goles a favor y uno en contra de la primera división de Eslovaquia