El Estadio Luis Ernesto ‘’Cascarita’’ Tapia albergo las grandes finales de la Copa Caja de Ahorros Infanto Juvenil en dónde se coronaron campeonas el SD Atlético Nacional en la categoría femenina sub-14 y el Alianza FC en la femenina sub-16 y el Sporting SM se llevó las categorías masculinas sub-14 y sub-16 en el torneo.

A las 8:00am se enfrentaron por la final femenina sub-14 el SD Atlético Nacional ante Umecit FC, dónde las jugadoras de la ´´policía’’ se llevaron el trofeo luego de vencer 4-2 a Umecit, tras empatar sin goles en el tiempo regular.

Luego a las 10:00am jugarían por la categoría sub-14 masculina, Sporting SM vs Club Atlético Independiente, saliendo campeones el equipo ´´rojinegro´´ 1-0 al equipo ´´chorrerano´´ quedándose, así como campeones en la masculina u-14.

Posteriormente, después de un receso comenzarían las otras dos finales de la categoría sub-16 arrancando a las 1:00pm en la categoría femenina, Sporting SM vs Alianza FC, llevándose el trofeo a casa las jugadoras del Alianza al vencer 3-1 al Sporting.

Y cerrando el día, a las 3:00pm se jugó el último encuentro entre Sporting SM y CD Plaza Amador quedando empate 2-2 en el tiempo reglamentario, para luego en penales el equipo ´´rojinegro´´ se alzaría con el titulo venciendo 4-3 a los ‘’leones’’, finalizando así el Campeonato de la Copa Caja de Ahorros Infanto Juvenil.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c