El mediocampista panameño Carlos Harvey realizó su debut en la Major League Soccer (MLS) con el Minnesota United ante el Sporting Kansas City.

Harvey ingresó de cambio por Devin Padelford al minuto 80’ en la segunda parte ante el Sporting KC donde el equipo del panameño se llevaría la victoria 2-1 en la jornada décima en liga del fútbol estadounidense.

En su debut completó 4/7 (57%) pases precisos, 11 toques al balón, 2 pases al último tercio, 1 intercepción, 1 despeje terrestre, 1 despeje de cabeza y 1/2 (50%) duelo aéreo ganado.

Y es que el jugador de 24 años ha disputado 3 partidos con el Minnesota United II (equipo filial) anotando 3 goles y dando 1 pase a gol acumulando 208’ minutos en la MLS Next Pro y fue titular en el único partido del Minnesota en el US Open Cup jugando hasta el minuto 60’. Ahora hizo su debut en la máxima categoría con el primer equipo sumando 10’ minutos para un total de 278’ minutos en este 2024 con el equipo de Minnesota United.

Esperemos que el ex-taurino sea tomando más en cuenta para el primer equipo en el próximo encuentro ante el Atlanta United este sábado, 4 de mayo a las 6:30pm (hora local) en la MLS.

Por: Daniel Cueto.