Fidel Escobar sigue liderando al Saprissa y esta vez anotó un gol y brindó una asistencia en la victoria de su equipo 4-3 ante el CS Cartaginés en el Estadio José Rafael Fello Meza por la jornada 13 de la Liga Promerica de Costa Rica.

Por parte de “Los Morados” al minuto 14 Fidel Escobar abriría el marcador, no obstante, al minuto 19 Diego González y al minuto 26 Marcel Hernández anotarían los goles para adelantar a los locales y poner el 2-1, antes de finalizar el primer tiempo Mariano Torres empataría el partido 2-2 en el minuto 39.

Al comenzar el segundo tiempo por parte del Cartaginés Allen Guevara pondría el 3-2, sin embargo, mediante un autogol del Diego González al minuto 72 y el gol de Johel Alemán al minuto 86, el Saprissa remontaría el partido 4-3 y se llevaría la victoria.

Con está victoria el Saprissa se posiciona de 4to lugar con 22 puntos y un partido menos, si su próximo partido será ante el Club Herediano el domingo 31 de marzo.

Fidel Escobar jugó todo el partido, por parte de Eduardo Anderson saldría sustituido al minuto 60.

Por: Ariel Miranda