El Deportivo Saprissa (CRC) de los panameños Fidel Escobar y Eduardo Anderson cayo derrotado 2-3 ante Philadelphia Union (USA) en la ida de la fase de previa de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El Philadelphia Union comenzó el partido en San José de la peor manera, con un gol en propia puerta de Jakob Glesnes en el minuto 28’ pero el equipo estadounidense no se vino abajo. Carranza empató de cabeza en el minuto 55’, puso a su equipo en ventaja en el 75’ y rubricó la victoria con el tercero en el 79’ en el minuto 90 Gerald Taylor anotó el definitivo 3-2.

Saprissa había arrancado el partido decidido a tomar el control. Pronto impuso un juego rápido y directo para dominar la situación en tres cuartos de cancha y probar en varias en ocasiones los guantes del jamaicano Blake.

Fidel Escobar fue titular disputando los 90 minutos y destacar también el debut de Eduardo Anderson, ya habilitado con su permiso de trabajo ingresó al minuto 70’ de la segunda parte.

El partido de vuelta entre Deportivo Saprissa y Philadelphia Union será el próximo martes, 27 de febrero a las 8:15pm (hora panameña).

Por: Daniel Cueto.