El club del panameño Freddy Góndola, LD Alajuelense se enfrentó de visita ante LA FC en el partido de vuelta por octavos de final de la Concacaf Champions League. LDA llegó con desventaja al haber sido superados 3-0 en la ida por los angelinos.

Góndola empezaría el encuentro desde el banco de suplentes. Por otra parte, su equipo se pondría en ventaja desde muy temprano. El primer tanto llegaría de penal, ejecutado por Giancarlo González, tras observarse una mano del defensa Chiellini dentro del área, con ayuda del VAR.

En la segunda parte, Suárez pondría el 2-0 para los leones. Trayendo consigo la posibilidad de empatar el marcador global, que estaría 3-2 momentáneamente. Al minuto 80, ingresó el delantero panameño, Freddy Góndola. Pero su equipo parecía quedar opciones, al tener el factor tiempo en su contra.

En el 83’, Carlos Vela pondría el descuento para los locales y el encuentro acabaría 2-1 a favor del Alajuelense, pero con un resultado de 4-2 en el global. De esta manera, habiendo disputado sólo 10 minutos del partido, el panameño y su equipo se despidieron de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por: Hillary Arthur