El delantero panameño Freddy Góndola, le dio la victoria su equipo LD Alajuelense en casa 1-0 ante Municipal Perez Zeledon, partido pendiente entre ambos equipos por la jornada 13 de la Primera División de Costa Rica.

Góndola fue titular casi los 90 minutos dónde marcó el único tanto del partido al minuto 61’, para luego ser sustituido a pocos minutos que acabara el encuentro, cumpliendo su rol de líder en el ataque rojinegro.

Y es que el internacional panameño suma buenos números a su repertorio personal con 4 goles y 1 asistencia en 10 partidos disputados en 13 partidos disponibles, repartidos en un total de 60% de minutos jugados y 25% de participaciones de gol.

Con esta victoria el LD Alajuelense está a 5 puntos de sellar su boleto a la próxima ronda de semifinales en la Liga Tica, dónde suman 24 puntos (7G, 3E, 3D) en 13 jornadas.

El próximo encuentro sería de visita ante A.D. San Carlos que marcha tercero en el Grupo B, a las 9:00pm (hora local) por el Apertura de la Liga Proamerica.

Por: Daniel Cueto