El panameño Freddy Góndola anotó en la victoria 4-1 de su equipo Alajuelense frente al Guanacasteca en la Primera División de Costa Rica.

El primer gol del encuentro fue para el equipo rival al minuto 26 por Edgar Ruiz, dejando la primera mitad del partido con un resultado de 1-0, luego del medio tiempo el Alajuelense anotó 4 goles (Aarón Suárez 52’, Bryan Ruiz 58’, Freddy Góndola 72’ y Bryan Félix 84’) brindándole así al subcampeón del torneo anterior la victoria para este juego.

Góndola fue titular del partido y culminó su participación al ser sustituido por Doryan Rodríguez a 75’, luego de que el panameño lograse el gol para la Liga Deportiva.

A sus 26 años Freddy ya ha tenido una excelente participación con el club llegando a la final para la pasada temporada, y manteniendo la racha de golear en cada partido al que ha asistido para esta nueva Liga Promerica.

Con este resultado, el Alajuelense queda en primer lugar en la tabla de posiciones de la liga, y se mantiene a la espera del próximo partido que será el martes 25 de julio frente al Águila en el Estadio “Juan Francisco Barraza”, El Salvador para la Liga Concacaf.

Por: Hilda Arrocha