Después de una larga liga española, el Barcelona pudo soltar el grito de campeón que tenía atorado en la garganta tras vencer por 4-2 al Deportivo La Coruña en el estadio Riazor.

Coutinho abrió el marcador a los 7′ del primer tiempo y antes del descanso Lionel Messi puso el segundo para dar tranquilidad a los visitantes.

En la segunda mitad, La Coruña salió con todo y asustó a los del Barcelona consiguiendo el empate. Sin embargo, Lionel Messi se puso la spilas y anotó dos goles más para poder ser campeón.

NO TE LO PIERDAS: Luis Enrique quiere 230 millones de euros en fichajes como condición para dirigir al Arsenal

Con este resultado, Deportivo La Coruña quedó sin chances para salvarse de la baja y jugará la segunda división de la liga española durante la próxima temporada.

VÍA: LIBERO PERÚ