Síguenos en @JMDeporte

Plaza Amador mostró superioridad en juego y resultado ante el Atlético Nacional, que acumula 7 goles en contra en sus últimos dos partidos, sin poder anotar en ninguno de los dos encuentros. Los goles placinos fueron de Ricauter Barsallo, José Murillo, Luis Mendoza y Josiel Núñez.

Temprano en el partido aparecía José Murillo para enviar una habilitación a Barsallo que entre líneas se le escapó a la zaga lince para quitarse a Ismael de La Espada y definir de pierna derecha el 1-0.

El segundo cayó por medio del propio Murillo, cuando en un error garrafal de la defensa quedaría solo por izquierda para definir cruzado la segunda anotación del partido con participación de ‘Gasper’.

Ya terminándose el partido y con un Atlético Nacional que jugaba con uno menos tras expulsión de Temístocles Pérez por insultos al árbitro, aparecería el capitán Josiel Núñez para definir el 3-0 de pierna izquierda, con toda la paciencia ante la falta de presión de la zaga lince.

Al 84′ Francisco Vence se iría expulsado, dejando a los de Chiari con dos menos, para que dos minutos después cayera el cuarto gol a cargo de Luis Mendoza, tras un tiro-centro de Carlos ‘Pirulo’ Gutiérrez y que de cabeza definió el defensor central placino.

Plaza Amador sale del fondo de la tabla y suma 12 unidades en la tabla, mientras que Atlético Nacional se mantiene líder con 18 unidades pese a sus dos últimas derrotas y por goleada. Además, el equipo placino suma 38 puntos en la tabla general, a 8 del último lugar, Atlético Chiriquí.

Redacción: Raúl E. Cotes. Twitter: @RaulCotes