Esta tarde el Sporting de San Miguelito, sumo su primera victoria luego de 11 fechas dentro del torneo apertura de la LPF. Los académicos derrotaron 2-1 al club universitario en un partido parejo desde el estadio Javier Cruz del colegio Artes y Oficios.

En un duelo por obtener los 3 puntos del encuentro, Miguel Camargo de la ¨U¨ abrió el marcador al minuto 42, pero luego de 3 minutos, el árbitro central canta un penal a favor del Sporting, y Ernesto Sinclair es el autor del segundo gol e iguala el marcador durante el primer tiempo. Inicia el segundo tiempo del partido y entra de cambio Yair Rentería, ¨sinónimo de gol¨ para los académicos, quien anota el gol de la victoria al minuto 80 y sella el triunfo ¨rojinegro¨.

De esta manera, Sporting de San Miguelito logra sus 3 primeros puntos dentro del torneo. Recordemos que a los académicos se les quitaron los 3 puntos obtenidos frente al Plaza Amador, en el partido de la jornada 10 por alineación indebida a raíz de una acumulación de tarjetas al jugador Cristian Valencia.