El estadio Agustín “Muquita” Sánchez fue el escenario para recibir al Alianza FC y el San Francisco en el partido de play-off para avanzar a las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol.

El primer tiempo ambos equipos fueron protagonistas, con buenas jugadas de ataque para buscar el gol. Los pericos abrieron el marcador al minuto 26’ donde el jugador Reyniel Perdomo, logra conectar el primer tanto.

Para el segundo tiempo, al minuto 54 el monje Isaías Soto con una gran definición empató el partido y el marcador se ponía 1-1. Los siguientes minutos fueron de mucho ataque donde ambos equipos buscaban desempatar el partido, sin embargo, no se logró.

El partido se fue a tiempos extras, donde tampoco se consiguió el gol, por lo tanto, los penales fueron la última decisión para conocer al equipo que avanzaría a las semifinales.

El conjunto dirigido por el DT Jair Palacios, tomó ventaja cuando el guardameta Kevin Melgar tapó el penal del jugador del San Francisco Martín Gómez.

De esta manera, el Alianza FC logra anotar los 5 penales y logran el boleto a semifinales para enfrentarse con el Tauro FC en partidos de ida y vuelta.

Por: Gabriela Gómez